Вторые блюда

Шампиньоны в сливках


Шампиньоны в сливках - самый простой гарнир, который вам когда – либо придется сделать, - но я не буду судить вас, если вы сделаете это в главном меню. Я также не буду судить вас, если вы начнете прихлебывать этот сливочный соус с грибами. Вы, конечно, не хотите, чтобы этот соус пропадал впустую!

Из всех грибных рецептов этот рецепт кремообразный с чесноком и грибами, безумен со вкусом. Так быстро и легко, вы можете наслаждаться этим рецептом в качестве основного блюда на обед или ужин, или в качестве гарнира. Независимо от того, что вы решите, вы будете любить этот огромный шаг до обычных сливочных грибов.

Обычно, когда вы делаете сливочные грибы, вам нужно всего три или четыре ингредиента. Однако нас снова и снова спрашивали о замене грибов в этих рецептах брюссельской капусты и брокколи!

Шампиньоны в сливках

Потребуются:

  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 450 гр. грибов
  • 1/3 стакана тяжелого крема
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
  • 2 столовые ложки свеже тертого пармезана
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки

Шампиньоны в сливках

Растопите масло в большой сковородке на среднем огне. Добавить чеснок и грибы и варить, помешивая, до готовности, около 5-6 минут.

Размешайте в тяжелых сливках, тимьяне и орегано; приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения; уменьшите огонь и тушите до тех пор, пока немного не уменьшится и не загустеет, около 5-6 минут. Размешайте в Пармезане. Подавайте сразу, украшенный петрушкой, при желании.

Грибы под сливками

Потребуются:

  • 25 гр сушеных грибов
  • 100 мл горячей воды
  • Масло несоленое 50г
  • 400г шампиньоны, толсто нарезанные
  • 145 гр сливок

Грибы под сливками

Выдержите высушенные грибы в горячей воде на 5 минут. Процедите белые грибы, держа жидкость для соуса. Тушить, затем мелко нарезать. 

Нагрейте большую сковороду с несоленым сливочным маслом до тех пор, пока она просто не начнет пениться, добавьте шампиньоны и белые грибы. Посыпать солью, если хотите, обжарить 2-3 минуты, пока не подрумянится. Налейте жидкость и уменьшите ее до тех пор, пока она не станет густой и сиропообразной. Перемешайте двойной крем и варите в течение минуты или около того, пока соус не начнет сгущаться.

Грибы в сливочном соусе

Потребуются:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 225 гр. белых грибов
  • 2 зубчика чеснока,
  • ½ Стакана тяжелого крема
  • 200 гр тертого сыра пармезан
  • 56 гр плавленого сыра
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ Чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • свежая рубленая петрушка 

Грибы в сливочном соусе

В сковороду среднего размера на огне добавляют оливковое масло. Добавить грибы, чеснок и обжарить до готовности.

Добавить сливки, сыр пармезан, сливочный сыр, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешайте с грибами и нагрейте до тех пор, пока соус не будет игристым и гладким.

Подавайте немедленно и украсьте свежей петрушкой.

Шампиньоны в сливках – классический рецепт

Потребуются:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки масла
  • 500г грибов
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан молока, смешанного с 3 чайными ложками кукурузной муки/кукурузного крахмала
  • 1-2 ст. л. лимонного сока по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Шампиньоны в сливках – классический рецепт

Разогрейте растительное масло и оливковое масло вместе. Добавьте грибы на сковороду с тимьяном и приправьте солью и перцем.

Грибы обжарить до золотистого цвета, затем добавить чеснок и обжарить до ароматности.

Налейте сливки и молоко и тушите в течение 5-10 минут, пока соус не загустеет и не будет приготовлен. Приправить лимоном, солью и перцем и добавить петрушку.

Сливочные чесночные грибы

Потребуются:

  • 250 гр. грибов
  • 1 лук (маленький)
  • 1 зубчик чеснока (свежий)
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • ½ Стакана крема
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. петрушки, свежая (1 ст. л. свежей = 1 ч. л. сушеной)
  • Соль и перец по вкусу

Сливочные чесночные грибы

Грибы быстро вымыть. Нарезать дольками и добавить на сковороду с оливковым маслом на среднем огне, обжарить около пяти-шести минут.

Нарежьте лук и чеснок и добавьте на сковороду. Обжарить еще пять минут или около того, до мягкости.

Добавить сливки, соль и перец, петрушку, сою и вустерширский соус. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить еще пять минут.

Шампиньоны в сливках с беконом

Потребуются:

  •  250 г бекона, нарезанного полосками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 750 г коричневых грибов, промытых 
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана сухого белого вина (или куриный бульон / Бульон)
  • 6 зубчиков чеснока мелко нарезанный
  • 400 мл тяжелых сливок (сгущенных сливок или испаренного молока)
  • 1 столовая ложка свежей мелко нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка свежего нарезанного тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана свежей измельченной или тертой моцареллы
  • 1/4 стакана свежего измельченного или тертого сыра пармезан

Шампиньоны в сливках с беконом

Обжарьте бекон в большой сковородке на среднем огне до хрустящей корочки. Используйте прорезанную ложку для того чтобы перенести к плите выровненной бумажным полотенцем для того чтобы впитать вверх из масла. Отложите. В той же сковороде растопите масло. Добавить грибы, полить маслом и перемешать, соскоблите любые кусочки из нижней части кастрюли. Обжарьте на 2-3 минуты до светло-коричневых грибов и освободите их соки (если таковые имеются).

Налейте в вино (или бульон) и уменьшите на 2 минуты, время от времени помешивая. Добавить чеснок и перемешать в течение минуты, пока не будет ароматным. Налейте сливки и травы. Уменьшите температуру к низкому уровню. Слегка тушить до готовности (около 4-5 минут). Посолить и поперчить.

Добавить бекон обратно и дать все хорошее сочетание, чтобы объединить все вкусы вместе. Перемешать грибы с моцареллой и сыром пармезан.

До тех пор, пока сыр не растает и шампиньоны не сделаны по вашему вкусу (около 3-5 минут). Подавать теплым.

Грибы в сливках с зеленью

Потребуются:

  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 листьев шалфея
  • Соль и перец по вкусу
  • 170 гр грибов
  • 200 мл тяжелого крема
  • 1/2 порея, грубо рубленый

Грибы в сливках с зеленью

Растопите масло в сковороде на слабом огне. Добавить чеснок и шалфей. Посолить и поперчить. Добавить грибы, варить 5 минут, пока слегка не смягчится. Налейте сливки и нагревайте медленно. Когда соус достигнет бархатистой гладкой консистенции, снимите с плиты. Размешайте лук-порей и сразу же подайте с пельменями с курицей марсала.

Коментарии