Вторые блюда

Пюре с луком


Пюре с луком это идеальное блюдо на каждые выходные. Вы знаете, что действительно вкусно в этом рецепте (кроме того, что он загружен хорошим вкусом); он все еще мягкий, когда он охлаждается, поэтому вам не нужно разбивать большие куски, чтобы разогреть его. Это просто воздушно как пушинка.

Вашему вниманию предоставляются 7 безупречных рецептов данного блюда, который не оставит равнодушного никого.

Картофельное пюре со сметаной и луком

Потребуются:

  • 900 гр картофеля
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана измельченного свежего лука
  • соль и перец по вкусу

Картофельное пюре со сметаной и луком

Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы подняться на 5 см от дна. Довести до кипения и варить 20-25 минут, пока вилка не станет нежной. Слейте, и пюрируйте. 

Смешайте в молоке с помощью картофельной мешалки или электрического миксера до пушистого образования. Смешайте со сметаной и луком и приправьте солью и перцем.

Картофельное пюре с луком со сливочным вкусом

Потребуются:

  • 900 гр. картофеля 
  • 1/2 стакана цельного молока 
  • 3 столовые ложки сливочного масла 
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли 
  • 1/2 чайной ложки свеже молотого черного перца 
  • 2 столовые ложки измельченного свежего лука

Картофельное пюре с луком со сливочным вкусом

Поместите картофель в большую кастрюлю; накройте водой. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и тушите 15 минут или до готовности; слейте воду.

Смешайте цельное молоко и масло в небольшой кастрюле и готовьте на среднем огне, пока масло не растает. Снимите молочную смесь с огня. Картофель вернуть на сковороду; пюре с картофельным мешалкой до желаемой консистенции. Добавить молочную смесь, соль и перец, помешивая до полного смешивания. Перемешать в измельченном свежем луком.

Картофельное пюре с луком

Потребуются:

  • 500 гр.  картофеля
  • Соль по вкусу
  • 250 мл молока
  • 4  столовые ложки сливочного масла
  • 4  столовые ложки мелко порезанного лука

Картофельное пюре с луком

Картофель очистить и нарезать 5 см. кубиками. Положить картофель в кастрюлю и накрыть водой. Добавить соль и довести до кипения. Тушить 20 минут или пока картофель не станет нежным. Не переварите их.

Между тем, нагрейте молоко до тех пор, пока не будет жарко. Слейте картофель и положите его через пищевую мельницу или сделайте пюре. Верните их в кастрюлю. Используя деревянный шпатель, добавьте масло и лук и хорошо перемешайте. Смешать в молоке и держать в тепле до готовности к подаче.

Картофельное пюре с чесноком

Потребуются:

  • 10 картофелин
  • 1 - 1/3 стакана молока
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 столовый ложка свежего лук + немного для гарнира
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 ч. л. молотый перец

Картофельное пюре с чесноком

Выложить вымытый и расквартированный картофель в среднюю кастрюлю, довести до кипения и варить 12-14 мин до готовности.

В небольшой кастрюле довести до кипения 1-1/3 стакана молока с 2 разбитыми зубчиками чеснока. Снимите с огня и оставьте смесь.

Слейте и смешайте приготовленный картофель, используя картофельную мешалку и ручной миксер после этого. Поместите картофель обратно на плиту на среднем огне, постоянно помешивая в течение 2 минут, пока слегка не высохнет, затем снимите с огня.

Добавить в картофель и смешать вместе 1-1/3 стакана молочной смеси (- зубчики чеснока), 3 ст. ложки сливочного масла, 1/4 стакана сметаны, 1 ч. ложку соли, 1/8 ч. ложки перца, 1 ст. ложку лука, пока хорошо сочетаются. Подавать теплым и посыпать сверху луком.

Картофельное пюре с луком и перчинкой

Потребуются:

  • картофель рыжеватый 4 до 6 средних шт.
  • Кошерная соль
  • 6 до 8 мл несоленое масло, комнатной температуры
  • 1 стакан пахты, при комнатной температуре
  • 1 луковица
  • Свежий молотый черный перец

Картофельное пюре с луком и перчинкой

Положите картофель в большую кастрюлю и накройте на 2,5 см холодной водой. Добавить кошерную соль. Довести до кипения на среднем огне, частично покрыть и тушить до тех пор, пока картофель не станет нежным и легко пронзить шампуром, около 20 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на слабом огне и встряхните или размешайте картофель, пока на дне горшка не образуется мучнистая пленка, от 1 до 2 минут.

Размешайте в сливочном масле по 1 штуке за раз широкой деревянной ложкой. После того, как масло полностью впитается, добавьте в него пахту в трех частях, энергично перемешивая между добавками. Добавьте лук и приправьте его солью и перцем. Подавать горячим.

Если перед подачей на стол нужно держать картофель в тепле, создайте импровизированный двухконтурный котел: перенесите картофель в большую миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите миску над кастрюлей кипящей воды. Картофель можно держать примерно в течение часа таким образом просто убедитесь, что дно чаши находится над поверхностью воды и что вода не тушится.

Картофельное пюре с чесноком, беконом и луком

Потребуются:

  • 900 гр. картофеля
  • 8 зубчиков чеснока (цельные)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Сливки чашки 1/2 
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки свеже молотого черного перца
  • 1/4 стакана измельченного свежего лука (или зеленого лука)
  • 1 пакет бекона (любой сорт)

Картофельное пюре с чесноком, беконом и луком

Поместите картофель и чеснок в среднюю кастрюлю и накройте холодной водой. Довести до кипения, варить до готовности, около 20 минут.

При приготовлении, нажмите картофель и чеснок в средней миске.

Добавьте сливочное масло, сливки, соль, перец, большую часть лука и большую часть крошеного бекона, зарезервировав немного бекона для гарнира. Аккуратно перемешайте все вместе до тех пор, пока не объедините, заботясь о том, чтобы не перегружать картофель.

Положите картофель в кастрюлю сверху с зарезервированными луком и беконом; подавать горячим.

Пюре с луком и сыром

Потребуются:

  • 6 средних картофеля
  • 100 мл выпаренное обезжиренное 2% Молоко
  • От 2 до 4 столовых ложек сливочного масла или маргарина
  • 100 гр 2% Сыр чеддер
  • 1 столовая ложка измельченного свежего лука

Пюре с луком и сыром

Поместите картофель в большую кастрюлю. Накрыть водой, довести до кипения. Варить на среднем огне в течение 15-20 минут или до готовности; слить.

Вернуть картофель в кастрюлю, добавить молоко и масло. Взбить ручным миксером до однородной массы. Смешайте сыр и лук. Приправить солью и молотым черным перцем.

Коментарии