Пюре с луком
Пюре с луком это идеальное блюдо на каждые выходные. Вы знаете, что действительно вкусно в этом рецепте (кроме того, что он загружен хорошим вкусом); он все еще мягкий, когда он охлаждается, поэтому вам не нужно разбивать большие куски, чтобы разогреть его. Это просто воздушно как пушинка.
Вашему вниманию предоставляются 7 безупречных рецептов данного блюда, который не оставит равнодушного никого.
Картофельное пюре со сметаной и луком
Потребуются:
- 900 гр картофеля
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана измельченного свежего лука
- соль и перец по вкусу
Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы подняться на 5 см от дна. Довести до кипения и варить 20-25 минут, пока вилка не станет нежной. Слейте, и пюрируйте.
Смешайте в молоке с помощью картофельной мешалки или электрического миксера до пушистого образования. Смешайте со сметаной и луком и приправьте солью и перцем.
Картофельное пюре с луком со сливочным вкусом
Потребуются:
- 900 гр. картофеля
- 1/2 стакана цельного молока
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свеже молотого черного перца
- 2 столовые ложки измельченного свежего лука
Поместите картофель в большую кастрюлю; накройте водой. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и тушите 15 минут или до готовности; слейте воду.
Смешайте цельное молоко и масло в небольшой кастрюле и готовьте на среднем огне, пока масло не растает. Снимите молочную смесь с огня. Картофель вернуть на сковороду; пюре с картофельным мешалкой до желаемой консистенции. Добавить молочную смесь, соль и перец, помешивая до полного смешивания. Перемешать в измельченном свежем луком.
Картофельное пюре с луком
Потребуются:
- 500 гр. картофеля
- Соль по вкусу
- 250 мл молока
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки мелко порезанного лука
Картофель очистить и нарезать 5 см. кубиками. Положить картофель в кастрюлю и накрыть водой. Добавить соль и довести до кипения. Тушить 20 минут или пока картофель не станет нежным. Не переварите их.
Между тем, нагрейте молоко до тех пор, пока не будет жарко. Слейте картофель и положите его через пищевую мельницу или сделайте пюре. Верните их в кастрюлю. Используя деревянный шпатель, добавьте масло и лук и хорошо перемешайте. Смешать в молоке и держать в тепле до готовности к подаче.
Картофельное пюре с чесноком
Потребуются:
- 10 картофелин
- 1 - 1/3 стакана молока
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1/4 стакана сметаны
- 1 столовый ложка свежего лук + немного для гарнира
- 1 чайная ложка соли
- 1/8 ч. л. молотый перец
Выложить вымытый и расквартированный картофель в среднюю кастрюлю, довести до кипения и варить 12-14 мин до готовности.
В небольшой кастрюле довести до кипения 1-1/3 стакана молока с 2 разбитыми зубчиками чеснока. Снимите с огня и оставьте смесь.
Слейте и смешайте приготовленный картофель, используя картофельную мешалку и ручной миксер после этого. Поместите картофель обратно на плиту на среднем огне, постоянно помешивая в течение 2 минут, пока слегка не высохнет, затем снимите с огня.
Добавить в картофель и смешать вместе 1-1/3 стакана молочной смеси (- зубчики чеснока), 3 ст. ложки сливочного масла, 1/4 стакана сметаны, 1 ч. ложку соли, 1/8 ч. ложки перца, 1 ст. ложку лука, пока хорошо сочетаются. Подавать теплым и посыпать сверху луком.
Картофельное пюре с луком и перчинкой
Потребуются:
- картофель рыжеватый 4 до 6 средних шт.
- Кошерная соль
- 6 до 8 мл несоленое масло, комнатной температуры
- 1 стакан пахты, при комнатной температуре
- 1 луковица
- Свежий молотый черный перец
Положите картофель в большую кастрюлю и накройте на 2,5 см холодной водой. Добавить кошерную соль. Довести до кипения на среднем огне, частично покрыть и тушить до тех пор, пока картофель не станет нежным и легко пронзить шампуром, около 20 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на слабом огне и встряхните или размешайте картофель, пока на дне горшка не образуется мучнистая пленка, от 1 до 2 минут.
Размешайте в сливочном масле по 1 штуке за раз широкой деревянной ложкой. После того, как масло полностью впитается, добавьте в него пахту в трех частях, энергично перемешивая между добавками. Добавьте лук и приправьте его солью и перцем. Подавать горячим.
Если перед подачей на стол нужно держать картофель в тепле, создайте импровизированный двухконтурный котел: перенесите картофель в большую миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите миску над кастрюлей кипящей воды. Картофель можно держать примерно в течение часа таким образом просто убедитесь, что дно чаши находится над поверхностью воды и что вода не тушится.
Картофельное пюре с чесноком, беконом и луком
Потребуются:
- 900 гр. картофеля
- 8 зубчиков чеснока (цельные)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Сливки чашки 1/2
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки свеже молотого черного перца
- 1/4 стакана измельченного свежего лука (или зеленого лука)
- 1 пакет бекона (любой сорт)
Поместите картофель и чеснок в среднюю кастрюлю и накройте холодной водой. Довести до кипения, варить до готовности, около 20 минут.
При приготовлении, нажмите картофель и чеснок в средней миске.
Добавьте сливочное масло, сливки, соль, перец, большую часть лука и большую часть крошеного бекона, зарезервировав немного бекона для гарнира. Аккуратно перемешайте все вместе до тех пор, пока не объедините, заботясь о том, чтобы не перегружать картофель.
Положите картофель в кастрюлю сверху с зарезервированными луком и беконом; подавать горячим.
Пюре с луком и сыром
Потребуются:
- 6 средних картофеля
- 100 мл выпаренное обезжиренное 2% Молоко
- От 2 до 4 столовых ложек сливочного масла или маргарина
- 100 гр 2% Сыр чеддер
- 1 столовая ложка измельченного свежего лука
Поместите картофель в большую кастрюлю. Накрыть водой, довести до кипения. Варить на среднем огне в течение 15-20 минут или до готовности; слить.
Вернуть картофель в кастрюлю, добавить молоко и масло. Взбить ручным миксером до однородной массы. Смешайте сыр и лук. Приправить солью и молотым черным перцем.