Гарнир из кабачков
Гарнир из кабачков полон питательных веществ, таких как антиоксиданты, витамин С, калий и витамин В. Мне также нравится, что он доступен круглый год и является недорогим.
Когда вы будете готовы служить, идти вперед и посыпать пармезаном вместе со свеже выжатым лимонным соком. Это так легко и просто, но так ароматно пахнет. Иногда простота самый лучший путь!
После того, как ваш цуккини выйдет из духовки, сразу же подавайте его в качестве гарнира или закуски.
Гарнир из кабачков с кукурузой
Потребуются:
- 50 мл масла
- 1 Мелкий белый лук
- 3 маленьких кабачка,
- 3 початка кукурузы,
- морская соль по вкусу
- свежий молотый черный перец по вкусу
Разогрейте масло в сковородке на среднем огне, периодически помешивая, до легкого обжаривания, 1-2 минуты. Сварить и размешать лук в растопленном масле до полупрозрачности, около 5 минут. Отрежьте ядра от колосьев кукурузы. Добавить кабачок и кукурузу, сварить и перемешать до тех пор, пока кабачок не станет нежным, около 8 минут. Приправьте морской солью и перцем.
Легкий жареный кабачок
Потребуются:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 кабачка
- 1 столовая ложка приправы для гриля
Подогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку.
Моросить кусочки кабачка с обеих сторон с оливковым маслом и приправить приправой для гриля.
Кабачок жарьте на разогретом гриле до готовности, 3-4 минуты с каждой стороны.
Жареные кабачки с кукурузой и маслинами
Потребуются:
- 100 гр Сливочное масло
- 1 кабачок
- 1 лук мелко нарезанный
- 1 сладкая кукуруза,
- 4 маслины
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки приправы
Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду цуккини, лук, сладкую кукурузу, черные оливки и чеснок; приправьте приправой. Варить и размешивать до тех пор, пока овощи не смягчатся, около 10 минут.
Жареный кабачок с сыром и чесноком
Потребуются:
- 3 кабачка
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка свежей петрушки
- 120 гр тертого сыра пармезан
Подогрейте напольный гриль, и слегка смажьте решетку.
Разрежьте кабачки пополам поперек, затем нарежьте каждую половину на 3 куска вдоль, сделав 6 кусков на кабачки.
Смешайте масло, чеснок и петрушку в миске и разложите смесь с обеих сторон каждого куска кабачков. Посыпать по одной стороне каждого среза сыра пармезан на подогретом гриле.
Жарьте кабачки до тех пор, пока сыр не растает, а ломтики готовятся и показывают метки гриля, около 8 минут.
Кабачок на гриле
Потребуются:
- 1 большой кабачок
- 50 гр заправки для салата в итальянском стиле
Нарежьте кабачок на 1 см ломтиками. Бросьте в миску с итальянским соусом.
Жарьте на гриле около 4 до 5 минут или до тех пор, пока не появятся хорошие следы гриля, и кабачок слегка будет мягким. Подавайте и наслаждайтесь.
Фаршированные кабачки
Потребуются:
- 680 гр кабачков
- 300 гр сухих хлебных крошек
- 56 гр Сыр чеддера
- 50 гр измельченного лука
- 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
- 1,4 чайной ложки соли
- 50 гр тертого сыра пармезан
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сливочного масла
Разогрейте духовку до 175 градусов C.
Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой. Добавить кабачки и варить до готовности, около 15 минут; слить. Выкопайте плоть кабачков, сделав "лодку".
В средней миске сочетаются мякоть цуккини, хлебные крошки, сыр чеддер, лук, петрушка, соль, большая часть сыра пармезан и яйцо. Заполните суденышки кабачка смесью. Сверху посыпать маслом и посыпать оставшимся сыром пармезан.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Кабачки запеченные в духовке
Потребуются:
- 3 кабачка
- 50 мл оливкового масла
- 250 гр хлебных крошек в итальянском стиле
- 120 гр сыра пармезан
- 1 столовая ложка чеснока
- соль и молотый черный перец по вкусу
Разогрейте духовку до 200 градусов C.
Поместите кабачок в антипригарное блюдо для выпечки. Полейте кабачок оливковым маслом, добавьте хлебные крошки, сыр пармезан, чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте.
Выпекайте в разогретой духовке, помешивая каждые 10-15 минут, пока цуккини не станет нежным, а сыр не растает, около 40 минут.