Вторые блюда

Гарнир из кабачков


Гарнир из кабачков полон питательных веществ, таких как антиоксиданты, витамин С, калий и витамин В. Мне также нравится, что он доступен круглый год и является недорогим.

Когда вы будете готовы служить, идти вперед и посыпать пармезаном вместе со свеже выжатым лимонным соком. Это так легко и просто, но так ароматно пахнет. Иногда простота самый лучший путь!

После того, как ваш цуккини выйдет из духовки, сразу же подавайте его в качестве гарнира или закуски.

Гарнир из кабачков с кукурузой

Потребуются:

  • 50 мл масла
  • 1 Мелкий белый лук
  • 3 маленьких кабачка,
  • 3 початка кукурузы,
  • морская соль по вкусу
  • свежий молотый черный перец по вкусу

Гарнир из кабачков с кукурузой

Разогрейте масло в сковородке на среднем огне, периодически помешивая, до легкого обжаривания, 1-2 минуты. Сварить и размешать лук в растопленном масле до полупрозрачности, около 5 минут. Отрежьте ядра от колосьев кукурузы. Добавить кабачок и кукурузу, сварить и перемешать до тех пор, пока кабачок не станет нежным, около 8 минут. Приправьте морской солью и перцем.

Легкий жареный кабачок

Потребуются:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 кабачка
  • 1 столовая ложка приправы для гриля

Легкий жареный кабачок

Подогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку.

Моросить кусочки кабачка с обеих сторон с оливковым маслом и приправить приправой для гриля.

Кабачок  жарьте на разогретом гриле до готовности, 3-4 минуты с каждой стороны.

Жареные кабачки с кукурузой и маслинами

Потребуются:

  • 100 гр Сливочное масло
  • 1 кабачок
  • 1 лук мелко нарезанный
  • 1 сладкая кукуруза,
  • 4 маслины
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки приправы

Жареные кабачки с кукурузой и маслинами

Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду цуккини, лук, сладкую кукурузу, черные оливки и чеснок; приправьте приправой. Варить и размешивать до тех пор, пока овощи не смягчатся, около 10 минут.

Жареный кабачок с сыром и чесноком

Потребуются:

  • 3 кабачка
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 120 гр тертого сыра пармезан

Жареный кабачок с сыром и чесноком

Подогрейте напольный гриль, и слегка смажьте решетку.

Разрежьте кабачки пополам поперек, затем нарежьте каждую половину на 3 куска вдоль, сделав 6 кусков на кабачки.

Смешайте масло, чеснок и петрушку в миске и разложите смесь с обеих сторон каждого куска кабачков. Посыпать по одной стороне каждого среза сыра пармезан на подогретом гриле.

Жарьте кабачки до тех пор, пока сыр не растает, а ломтики готовятся и показывают метки гриля, около 8 минут.

Кабачок на гриле

Потребуются:

  • 1 большой кабачок
  • 50 гр заправки для салата в итальянском стиле

Кабачок на гриле

Нарежьте кабачок на 1 см ломтиками. Бросьте в миску с итальянским соусом.

Жарьте на гриле около 4 до 5 минут или до тех пор, пока не появятся хорошие следы гриля, и кабачок слегка будет мягким. Подавайте и наслаждайтесь.

Фаршированные кабачки

Потребуются:

  • 680 гр кабачков
  • 300 гр сухих хлебных крошек
  • 56 гр Сыр чеддера
  • 50 гр измельченного лука
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 1,4 чайной ложки соли
  • 50 гр тертого сыра пармезан
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Фаршированные кабачки

Разогрейте духовку до 175 градусов C.

Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой. Добавить кабачки и варить до готовности, около 15 минут; слить. Выкопайте плоть кабачков, сделав "лодку".

В средней миске сочетаются мякоть цуккини, хлебные крошки, сыр чеддер, лук, петрушка, соль, большая часть сыра пармезан и яйцо. Заполните суденышки кабачка смесью. Сверху посыпать маслом и посыпать оставшимся сыром пармезан.

Выпекать в разогретой духовке 30 минут.

Кабачки запеченные в духовке

Потребуются:

  • 3 кабачка
  • 50 мл оливкового масла
  • 250 гр хлебных крошек в итальянском стиле
  • 120 гр сыра пармезан
  • 1 столовая ложка чеснока
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Кабачки запеченные в духовке

Разогрейте духовку до 200 градусов C.

Поместите кабачок в антипригарное блюдо для выпечки. Полейте кабачок оливковым маслом, добавьте хлебные крошки, сыр пармезан, чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте.

Выпекайте в разогретой духовке, помешивая каждые 10-15 минут, пока цуккини не станет нежным, а сыр не растает, около 40 минут.

Коментарии