Первые блюда

Суп с фрикадельками с рисом


Суп с фрикадельками с рисом - он, вероятно, один из самых доступных блюд для приготовления. Вы можете использовать любое мясо для этого супа и не должны делать фрикадельки из него. Тем не менее, я люблю ароматы фрикадельки, риса, картофеля, овощей и трав в этом супе. Все уравновешивает друг друга, и это, очень наполняет.

Простая основа супа сделана с обжаренным луком, чесноком, бульоном и помидорами. В бурлящий суп вы бросаете фрикадельки, сделанные из говядины или фарша индейки и риса. Мясо создает свой собственный дополнительный бульон для супа. К супу обычно добавляют морковь, зеленую фасоль и горох.

Что делает характерным вкус супа - это мелко нарезанная мята в фрикадельках. Вы можете, конечно, пропустить мяту, заменить немного свежего орегано или немного кинзы, но для меня суп не то же самое без него. Вы также можете варьировать добавленные овощи, в зависимости от того, что у вас есть на руках и что в сезон.

Суп с фрикадельками с рисом

Потребуются:

  • 400 грсвинины
  • 1,5 чайная ложка соль, 
  • 2,8 л воды
  • 6-8 Картофеля среднего, 
  • 250 гр длинного риса
  • 1 крупная луковица
  • 2 моркови
  • 3 ст. л. масла
  • 1 средний помидор
  • 3 ст. л. кетчупа
  • 1 ½ столового ложки сметаны
  • 2 ч. л. соли
  • 2 ч.л вегеты
  • ½ Чайной ложки перца
  • Свежая зелень

Суп с фрикадельками с рисом

Добавьте воду в большую кастрюлю на сильном огне. Прополощите рис под холодной водой до тех пор пока вода не будет прозрачной.

Когда вода дойдет до кипения, добавьте картофель и рис. Готовить 15 минут на сильном огне. Удалите все, что плавает на верху (белый крахмал от картофеля).

Смешайте все ингредиенты для фрикадельки; форма около 24-28 фрикадельки. Добавить в кастрюлю. Варить около 10-12 минут. (Пока рис и картофель не будут готовы).

Снимите кожу с помидора. Дайте ему около минуты и кожа слезет. Измельчите помидор, отложите.

Нарежьте лук и измельчите морковь; добавьте в большую сковороду с 3 столовыми ложками масла.

Добавить помидор, кетчуп и сметану в сковороду. Дайте варить на медленном огне еще одну минуту. Добавить в кастрюлю.

Добавить оставшуюся часть приправы (при необходимости добавить дополнительную приправу по вкусу). Добавьте ваши любимые мелко нарезанные травы (свежие или замороженные). Варить еще несколько минут (только до картофеля и риса и полностью варить.)

Суп мексиканский с фрикадельками и рисом

Потребуются:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 400 гр нарезанного лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 небольших лавровых листа
  • 15 гр говяжьего бульона
  • 3 помидора в соку
  • 100 гр томат сальса
  • 100 гр свежей кинзы
  • 450 гр нежирной говядины
  • 180 гр свиной колбасы
  • 6 столовых ложек кукурузной муки
  • 50 мл цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки Молотый черный перец
  • 1/2 чайной ложки тмина молотого
  • 120 гр длинно-зернистого белого риса

Суп мексиканский с фрикадельками и рисом

Нагрейте масло в тяжелом большом баке. Добавить 3/4 стакана лука, 2 зубчика чеснока и лавровый лист; обжарить 5 минут. Добавить бульон, помидоры с соками, сальсу и 1/4 стакана кинзы; довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Между тем, смешайте говядину, свинину колбасу, кукурузную муку, цельное молоко, яйцо, соль, перец, тмин, затем оставшийся 1 стакан лука, 2 зубчика чеснока и 1/4 чашки кинзы в средней миске. Хорошо перемешать. Сформируйте смесь мяса в шарики 4 см. Добавить рис и фрикадельки в суп и довести до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь, накройте и тушите до тех пор, пока рис и фрикадельки не станут нежными, периодически помешивая, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Разлейте суп в миски и подавайте.

Суп с фрикадельками по особому рецепту

Потребуются:

  • 3 л воды
  • 1 ст. л. соли
  • 6-8 среднего картофеля 
  • 3 средняя морковь
  • 120 гр Макаронные изделия
  • 1 Лук мелко нарезанный кубиками
  • 2 большие палочки сельдерея мелко нарезанные кубиками
  • 3 ст. л. рапсового масла
  • 1 большое яйцо слегка взбитые (по желанию)
  • 2 столовые ложки укропа свежие или замороженные
  • Черный молотый перец
  • 400 гр. свинины
  • 1/2 ч. л. Молотый черный перец
  • 2 ч. л. соли
  • 1 большое яйцо
  • Лук мелко нарезанный кубиками

Суп с фрикадельками по особому рецепу

Добавьте воду в большую кастрюлю супа на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку соли и весь нарезанный картофель в суповый горшок. Довести до кипения и варить 10 минут.

В то же время, нарезать морковь и бросить их в суповую кастрюлю.

Добавьте 1/2 стакана 1/2 "кусочков тонких спагетти в суповую кастрюлю или любую пасту, которую вы хотите.

Поместите молотую свинину в большую миску. Добавьте 1/2 нарезанного лука, 1 ч. л., 1/2 ч. л. молотого черного перца, 2 ч. л. соли и 1 яйцо. Хорошо перемешать.

Сделать фрикадельки, прокатывая их в ваших руках. Бросьте их в свою кастрюлю, когда вы их делаете. Готовьте как минимум 10 минут или пока фрикадельки не будут приготовлены и плавают сверху.

Между тем, нагрейте сковороду антипригарного типа на среднем/высоком огне. Добавить 3 ст. л. рапсового масла, мелко нарезанный кубиками сельдерей и 1/2 луковицы. Обжарьте до мягкости и золотистости. Добавьте его в кастрюлю.

Добавить взбитые яйца в суп постоянно перемешивая, так что вы не получите комки яйца.

Добавить 2 ст. л. укропа. Затем добавьте еще перец по вкусу. 

Суп с рисом и фрикадельками - классика приготовления

Потребуются:

  • 250 гр говядины
  • 120 р сырого длинно-зерного белого риса
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки Тмин молотый
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 зубчиков чеснока 
  • Говяжий бульон
  • 4 ребра сельдерея 
  • 3 среднего размера белый лук 
  • 4 крупная морковь
  • 400 гр зелени 
  • 1 пучок кинзы 

Суп с рисом и фрикадельками - классика приготовления

Соберите ингредиенты. В средней миске смешайте  мясной фарш, рис, соль, 1 чайную ложку тмина и половину измельченного чеснока.

Используя 1 и 1/2 столовые ложки смеси, формируйте фрикадельки, катая их между руками, пока они не образуют шар. Сделайте это со всем мясом, пока он не формируется в фрикадельки.

В большой кастрюле довести бульон до кипения.

Убавьте плиту на низкую температуру и добавьте фрикадельки. Мягко варите в течение 20 минут.

Добавить сельдерей, лук, морковь, оставшийся 1 чайную ложку тмина и измельченный чеснок.

Варите около 45 минут, пока овощи не станут мягкими, а рис в фрикадельках не будет приготовлен.

Добавьте зелень и тушите еще 15 минут. Попробуйте суп и при необходимости добавьте соль.

Перед подачей перемешать кинзу.

Подавайте ваш горячий суп с мукой или кукурузными тортильями, со сливками и посыпанными тертым сыром, если вам нравится.

Рисовый суп с фрикадельками

Потребуются:

  • 450 гр говядины
  • 200 гр свинины
  • 1/4 чайной ложки чеснока порошок
  • ½ Чайной ложки лукового порошка
  • ½ Чайной ложки тмина
  • 2 взбитые яйца
  • 50 мл теплой воды
  • Соль
  • 120 гр нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 средних помидора,
  • 50 гр кинзы
  • 2 столовые ложки масла
  • 1,6 л воды
  • 1 бульон из говядины
  • ½ Чайной ложки тмина
  • 120 гр зеленой фасоли
  • 120 гр гороха
  • 120 гр нарезанной моркови
  • 120 гр риса
  • Свежая кинза для гарнира
  • Авокадо для сервировки

Рисовый суп с фрикадельками

В средней кастрюле для соуса нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и варите около 5 минут, добавьте остальные ингредиенты и варите около 10 минут, периодически помешивая. Отложить.

Поставьте кастрюлю на среднюю температуру огня. Добавьте воду, говяжий бульон, молотый тмин. Перемешать, чтобы объединить. Уменьшите огонь до минимума и тушите в течение 15 минут.

В то время как бульон кипит, сделать фрикадельки: в средней миске, объединить все ингредиенты фрикадельки и с помощью рук, хорошо перемешать.

Разделите мясную смесь поровну на 12 порций и раскатайте руками в шарики. Поместите в тарелку и отложите.

Добавьте фрикадельки в бульон. Тушить в течение 20 минут, добавить рис и овощи и готовить еще 20 минут. Перемешайте свежую кинзу с авокадо. Подавайте.

Суп с рисом и фрикадельками из индейки

Потребуются:

  • 400 гр фарша из индейки (или свинины)
  • 1 столовая ложка сушеного базилика 
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1,4 чайная ложка чесночной соли
  • 3 моркови
  • 400 гр вареного риса
  • 450 гр овощного бульона или 450 гр куриного бульона
  • 800 мл воды
  • масло подсолнечное
  • соль
  • перец

Суп с рисом и фрикадельками из индейки

Мясо смешать со специями. Скатать фрикадельки в маленькие шары размером с большой палец.

Добавьте масло в сковороду и обжарьте фрикадельки.

Нарезать морковь толщиной 1/2 дюйма. Оставить сок в кастрюле, добавить 1/4 стакана воды. Добавить морковь на сковороду, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока морковь не станет нежной.

Добавьте рис, фрикадельки, морковь и сок из кастрюли. Перемешать и съесть!

Рисовый суп с фрикадельками и болгарским перцем

Потребуются:

  • 450 гр. говядины
  • 50 гр хлебных крошек
  • 1 яйцо
  • 1/2 мелкий красный лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 гр кинзы
  • 1/2 ст.л тмин
  • Соль
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 красного лука
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 оранжевый болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 400 гр говядины
  • 1/2 тмин
  • 2 столовые ложки кинзы
  • 1 рис чашки сухой опционный

Рисовый суп с фрикадельками и болгарским перцем

Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в средней миске и смешайте до тех пор, пока все равномерно включены. Скатайте около 1-дюймовые фрикадельки.

Нагрейте большой горшок на среднем огне и добавьте растительное масло. Поместите фрикадельки в нагретую кастрюлю, накройте крышкой и варите около 5 минут. Переверните все фрикадельки, накройте и готовьте еще пару минут.

Добавьте нарезанные кубиками овощи, томатную пасту. Накрыть крышкой и варить 5-7 минут. Перемешайте, накройте и варите еще несколько минут.

Добавить говяжий бульон, прессованный чеснок, соль и тмин. Довести до кипения, затем опустить до среднего-низкого. Накрыть крышкой и варить 15 минут.

Перемешайте свежую кинзу перед тем, как снять огонь.

При использовании риса: вы можете приготовить рис отдельно и просто добавить его к каждому блюду или приготовить рис прямо в супе. Если вы добавите рис отдельно, вы избежите риса выдерживая полностью отвар. Если вы готовите рис в супе, он впитает бульон, и вам нужно будет добавить дополнительную чашку с половиной говяжьего бульона, чтобы компенсировать. Приготовление риса в супе сделает его более ароматным.

Коментарии