Первые блюда

Гороховый суп с копченой колбасой


Гороховый суп с копченой колбасой – прекрасный, легкий, вкусный рецепт и полный вкуса.

Я использовал замороженный садовый горох, чтобы сохранить яркий зеленый цвет и некоторые из моих любимых копченых немецких колбас. Вы также можете использовать копченую ветчину или любое копченое мясо. Вкусовая комбинация очень вкусная!

Этот суп так универсален, и вы можете использовать все, что в сезоне. Конечно, с этим садовым горошком и супом из дымной колбасы можно сделать это в любое время года, тем более, что горох легко замораживается, а качество замороженного горошка очень хорошее. 

Так что давайте перейдем прямо к рецепту и посмотрим, как мы делаем наш гороховый суп с копченой колбасы. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Гороховый суп с копченой колбасой

Потребуются:

  • 1 чайная ложка оливкового масла, плюс еще для сервировки 
  • 450 гр копченой колбасы
  • 1 крупная желтая луковица,
  • 2 средняя морковь,
  • 2 стебля сельдерея, 
  • 2 больших зубчика чеснока 
  • 400 гр сушеного гороха, ополаскиваемого и ополаскиваемого 
  • 1,2 л куриного бульона 
  • 1 чайная ложка кошерной соли 
  • 1/4 чайной ложки черного перца, плюс еще для сервировки 
  • 2 лавровых листа

Гороховый суп с копченой колбасой

Нагрейте масло в сковороде. Добавить колбасу; варить, часто помешивая, до обжаривания, 5-6 минут. Уберите колбасу и отложите в сторону.

Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок в голландскую духовку. Варить, часто помешивая, до готовности, около 5 минут. Размешайте в горохе, бульоне, соли, перце и лавровых листьях. Довести до кипения выше среднего.

Перемешать в вареной колбасе. Уменьшите жар к низкому уровню. Тушите, периодически помешивая, пока горох не станет нежным, около 40 минут. Удалить и сбросить лавровые листья. Разложите суп равномерно в 6 чаш.

Моросить с дополнительным маслом и посыпать дополнительным перцем.

Суп гороховый с колбасой

Потребуются:

  • 450 гр копченой колбасы
  • 450 гр сушеного гороха
  • 1,2 л воды
  • 200 гр нарезанной моркови
  • 200 гр нарезанного лука
  • 200 гр нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки грубого черного перца
  • 2 лавровых листа

Суп гороховый с колбасой

Порезать колбасу пополам вдоль, порезать на 3 см кусками. Поставьте кастрюлю на плиту и добавьте остальные ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшите жар; накройте крышкой и тушите 1-1,5 часов или до тех пор, пока горох не станет нежным. Удалить лавровый лист.

Суп гороховый с колбасой в мультиврке

Потребуются:

  • 450 гр сушеного гороха
  • 2 л воды
  • 450 гр копченой колбасы на ваш выбор
  • 5 кубиков куриного бульона
  • 300 гр моркови
  • 200 гр нарезанного сельдерея
  • 2 картофеля, очищенные и нарезанные
  • 1/2 чайной ложки чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 лавровых листа
  • 1 лук мелко нарезанный

Суп гороховый с колбасой в мультиврке

В мультиварке объедините горох, воду, колбасу, бульон, морковь, сельдерей, картофель, чесночный порошок, орегано, лавровый лист и лук.

Накройте, и варите на высокой температуре от 4 до 5 часов. Удалите лавровые листья, прежде чем упаковать их в чаши. 

Если у вас нет мультиварки, объедините все ингредиенты в большой кастрюле. Тушите на медленном огне в течение 2-3 часов, часто помешивая.

Суп из колбасы и гороха

Потребуются:

  • 340 гр колбасы
  • 2 средних репчатого лука 
  • 5 зубчиков чеснока
  • Кошерная соль 
  • Свежий молотый черный перец 
  • 6 средняя морковь, нарезанная ломтиками 
  • 2 стебля сельдерея 
  • 1 л куриного бульона 
  • 450 гр сушеного гороха

Суп из колбасы и гороха

В большой тяжелой кастрюле, потушите коричневую колбасу на среднем огне, до золотистого цвета, около 6 минут. Передайте колбасу к бумажным полотенцам для того чтобы стечь, держите сало в баке.

Смешайте лук, чеснок и 1/2 чайной ложки каждой соли и перца с жиром в кастрюле и варите, периодически помешивая, до золотистого цвета, 6-8 минут. Перемешать морковь, сельдерей, бульон, и разделить горох и довести до кипения. Варить, периодически помешивая, до тех пор, пока расщепленный горох не станет очень мягким и не развалится, около 1 1/2 часа. В блендере пюрируйте суп в порциях до однородной массы. Перемешать в отведенной колбасе и варить до тех пор, пока колбаса не прогреется, около 2 минут. Приправьте суп солью и перцем по вкусу и подавайте.

Суп из зеленого горошка с колбасой

Потребуются:

  • 1 средний картофель
  • 950 мл овощного бульона
  • 350 мл молока
  • 1 средний мелко нарезанный лук
  • 1 крупный лук-порей, 
  • 500 г замороженного гороха. 
  • 2 Зубчика Чеснока
  • 500 г копченой колбасы или ветчины.
  • 1 столовая ложка сливочного масла (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу.(в конце)

Суп из зеленого горошка с колбасой

В большой сковороде вы будете использовать для супа, обжаривать лук, лук-порей / сельдерей и чеснок до мягкости. Пожалуйста, не жарьте до коричневого цвета лук-порей и т.д., Так они станут горькими. Затем добавьте на сковороду все, кроме молока, и варите до тех пор, пока картофель и овощи не станут мягкими и приготовленными.

Чтобы очистить лук-порей, вырежьте верхнюю и нижнюю часть, затем запустите острый нож вдоль всего порея, разрезая 3/4 глубоко порея. После этого под краном помойте между слоями.

Бланшируйте горох в горячей воде после этого перенесите к холодной воде, имейте как раз достаточную холодную воду для того чтобы покрыть поверхность гороха. Если вы не поместите их в холодной воде, горох не будет держать их ярко-зеленый цвет. Затем добавьте воду и горох в блендер и пюрируйте. Верните пюре в миску. 

Когда содержимое суповой сковороды все приготовят, передайте все в блендер и пюрируйте, затем вернитесь к плите и добавьте нарезанные колбаски, горох, молоко и доведите до нежного кипения.

Добавьте 1 столовую ложку масла (чтобы дать ему хороший блеск), соль и перец.

Попробуйте суп, прежде чем добавить приправу! Приятного аппетита.

Суп из копченой колбасы и гороха

Потребуются:

  • 250 гр копченой колбасы
  • 450 гр расщепленного гороха
  • 200 грнарезанной моркови около
  • 200 гр мелко нарезанного сельдерея 
  • 3 зубчика чеснока
  • 800 мл овощного бульона
  • 400 мл воды
  • Соль и перец по вкусу
  • 600 гр капусты, 
  • 2 чайные ложки жидкого дыма
  • Свежий острый соус из петрушки и греческий йогурт для гарнира

Суп из копченой колбасы и гороха

Нагрейте плиту на средний огонь. Вынуть колбасу из кожуха и варить в кастрюле до получения коричневого цвета.

Добавить морковь, сельдерей, чеснок и варить 3 минуты. Добавить нарезанный горошек, бульон, воду и довести до кипения.

Уменьшите огонь до низкого уровня, накройте и тушите в течение часа, периодически помешивая. Добавьте капусту и дайте волю.

Перемешайте в жидком дыме, если используете. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Добавьте больше воды, если вы предпочитаете более жидкий суп. Положите порцию в миски и сверху посыпьте свежей петрушкой, острым соусом и греческим йогуртом.

Суп из гороха с копченой колбасой и зеленью

Потребуются:

  • 450 гр сушеного зеленого гороха
  • 340 гр сосисок 
  • 1 л куриного бульона
  • 5 лавровых листьев
  • 600 гр крупно рубленая капуста
  • 2 картофеля
  • 5 морковь
  • 1 шт желтого лука
  • 2 стебля сельдерея

Суп из гороха с копченой колбасой и зеленью

Смешайте сплит-горох, целые сосиски, 8 чашек бульона и лавровый лист в тяжелой большой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне, часто помешивая. Покройте, уменьшите жар к низкому уровню, и тушите до тех пор пока горох не будут нежный, помешивайте изредка, 30 до 35 минут.

Нарежьте картофель, морковь, лук и стебель сельдерея и обжарьте сало и черный перец, пока не смягчится.

Перевести колбасы на разделочную доску. Разрежьте вдоль пополам, затем крестообразно на полукруги толщиной 1 см.

Пюрируйте суп в блендере до получения гладкого пюре 1/3 от соте овощей в первой партии; вернуться в тот же горшок. Добавить сосиски, зелень и оставшиеся овощи. При необходимости с большим количеством бульона. Варите суп, пока овощи не смягчатся, 15-20 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте гренки.

Коментарии