Гороховый суп с копченой колбасой
Гороховый суп с копченой колбасой – прекрасный, легкий, вкусный рецепт и полный вкуса.
Я использовал замороженный садовый горох, чтобы сохранить яркий зеленый цвет и некоторые из моих любимых копченых немецких колбас. Вы также можете использовать копченую ветчину или любое копченое мясо. Вкусовая комбинация очень вкусная!
Этот суп так универсален, и вы можете использовать все, что в сезоне. Конечно, с этим садовым горошком и супом из дымной колбасы можно сделать это в любое время года, тем более, что горох легко замораживается, а качество замороженного горошка очень хорошее.
Так что давайте перейдем прямо к рецепту и посмотрим, как мы делаем наш гороховый суп с копченой колбасы. Пожалуйста, наслаждайтесь!
Гороховый суп с копченой колбасой
Потребуются:
- 1 чайная ложка оливкового масла, плюс еще для сервировки
- 450 гр копченой колбасы
- 1 крупная желтая луковица,
- 2 средняя морковь,
- 2 стебля сельдерея,
- 2 больших зубчика чеснока
- 400 гр сушеного гороха, ополаскиваемого и ополаскиваемого
- 1,2 л куриного бульона
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца, плюс еще для сервировки
- 2 лавровых листа
Нагрейте масло в сковороде. Добавить колбасу; варить, часто помешивая, до обжаривания, 5-6 минут. Уберите колбасу и отложите в сторону.
Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок в голландскую духовку. Варить, часто помешивая, до готовности, около 5 минут. Размешайте в горохе, бульоне, соли, перце и лавровых листьях. Довести до кипения выше среднего.
Перемешать в вареной колбасе. Уменьшите жар к низкому уровню. Тушите, периодически помешивая, пока горох не станет нежным, около 40 минут. Удалить и сбросить лавровые листья. Разложите суп равномерно в 6 чаш.
Моросить с дополнительным маслом и посыпать дополнительным перцем.
Суп гороховый с колбасой
Потребуются:
- 450 гр копченой колбасы
- 450 гр сушеного гороха
- 1,2 л воды
- 200 гр нарезанной моркови
- 200 гр нарезанного лука
- 200 гр нарезанного сельдерея
- 1 столовая ложка свежей петрушки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки грубого черного перца
- 2 лавровых листа
Порезать колбасу пополам вдоль, порезать на 3 см кусками. Поставьте кастрюлю на плиту и добавьте остальные ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшите жар; накройте крышкой и тушите 1-1,5 часов или до тех пор, пока горох не станет нежным. Удалить лавровый лист.
Суп гороховый с колбасой в мультиврке
Потребуются:
- 450 гр сушеного гороха
- 2 л воды
- 450 гр копченой колбасы на ваш выбор
- 5 кубиков куриного бульона
- 300 гр моркови
- 200 гр нарезанного сельдерея
- 2 картофеля, очищенные и нарезанные
- 1/2 чайной ложки чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 2 лавровых листа
- 1 лук мелко нарезанный
В мультиварке объедините горох, воду, колбасу, бульон, морковь, сельдерей, картофель, чесночный порошок, орегано, лавровый лист и лук.
Накройте, и варите на высокой температуре от 4 до 5 часов. Удалите лавровые листья, прежде чем упаковать их в чаши.
Если у вас нет мультиварки, объедините все ингредиенты в большой кастрюле. Тушите на медленном огне в течение 2-3 часов, часто помешивая.
Суп из колбасы и гороха
Потребуются:
- 340 гр колбасы
- 2 средних репчатого лука
- 5 зубчиков чеснока
- Кошерная соль
- Свежий молотый черный перец
- 6 средняя морковь, нарезанная ломтиками
- 2 стебля сельдерея
- 1 л куриного бульона
- 450 гр сушеного гороха
В большой тяжелой кастрюле, потушите коричневую колбасу на среднем огне, до золотистого цвета, около 6 минут. Передайте колбасу к бумажным полотенцам для того чтобы стечь, держите сало в баке.
Смешайте лук, чеснок и 1/2 чайной ложки каждой соли и перца с жиром в кастрюле и варите, периодически помешивая, до золотистого цвета, 6-8 минут. Перемешать морковь, сельдерей, бульон, и разделить горох и довести до кипения. Варить, периодически помешивая, до тех пор, пока расщепленный горох не станет очень мягким и не развалится, около 1 1/2 часа. В блендере пюрируйте суп в порциях до однородной массы. Перемешать в отведенной колбасе и варить до тех пор, пока колбаса не прогреется, около 2 минут. Приправьте суп солью и перцем по вкусу и подавайте.
Суп из зеленого горошка с колбасой
Потребуются:
- 1 средний картофель
- 950 мл овощного бульона
- 350 мл молока
- 1 средний мелко нарезанный лук
- 1 крупный лук-порей,
- 500 г замороженного гороха.
- 2 Зубчика Чеснока
- 500 г копченой колбасы или ветчины.
- 1 столовая ложка сливочного масла (по желанию)
- Соль и перец по вкусу.(в конце)
В большой сковороде вы будете использовать для супа, обжаривать лук, лук-порей / сельдерей и чеснок до мягкости. Пожалуйста, не жарьте до коричневого цвета лук-порей и т.д., Так они станут горькими. Затем добавьте на сковороду все, кроме молока, и варите до тех пор, пока картофель и овощи не станут мягкими и приготовленными.
Чтобы очистить лук-порей, вырежьте верхнюю и нижнюю часть, затем запустите острый нож вдоль всего порея, разрезая 3/4 глубоко порея. После этого под краном помойте между слоями.
Бланшируйте горох в горячей воде после этого перенесите к холодной воде, имейте как раз достаточную холодную воду для того чтобы покрыть поверхность гороха. Если вы не поместите их в холодной воде, горох не будет держать их ярко-зеленый цвет. Затем добавьте воду и горох в блендер и пюрируйте. Верните пюре в миску.
Когда содержимое суповой сковороды все приготовят, передайте все в блендер и пюрируйте, затем вернитесь к плите и добавьте нарезанные колбаски, горох, молоко и доведите до нежного кипения.
Добавьте 1 столовую ложку масла (чтобы дать ему хороший блеск), соль и перец.
Попробуйте суп, прежде чем добавить приправу! Приятного аппетита.
Суп из копченой колбасы и гороха
Потребуются:
- 250 гр копченой колбасы
- 450 гр расщепленного гороха
- 200 грнарезанной моркови около
- 200 гр мелко нарезанного сельдерея
- 3 зубчика чеснока
- 800 мл овощного бульона
- 400 мл воды
- Соль и перец по вкусу
- 600 гр капусты,
- 2 чайные ложки жидкого дыма
- Свежий острый соус из петрушки и греческий йогурт для гарнира
Нагрейте плиту на средний огонь. Вынуть колбасу из кожуха и варить в кастрюле до получения коричневого цвета.
Добавить морковь, сельдерей, чеснок и варить 3 минуты. Добавить нарезанный горошек, бульон, воду и довести до кипения.
Уменьшите огонь до низкого уровня, накройте и тушите в течение часа, периодически помешивая. Добавьте капусту и дайте волю.
Перемешайте в жидком дыме, если используете. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Добавьте больше воды, если вы предпочитаете более жидкий суп. Положите порцию в миски и сверху посыпьте свежей петрушкой, острым соусом и греческим йогуртом.
Суп из гороха с копченой колбасой и зеленью
Потребуются:
- 450 гр сушеного зеленого гороха
- 340 гр сосисок
- 1 л куриного бульона
- 5 лавровых листьев
- 600 гр крупно рубленая капуста
- 2 картофеля
- 5 морковь
- 1 шт желтого лука
- 2 стебля сельдерея
Смешайте сплит-горох, целые сосиски, 8 чашек бульона и лавровый лист в тяжелой большой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне, часто помешивая. Покройте, уменьшите жар к низкому уровню, и тушите до тех пор пока горох не будут нежный, помешивайте изредка, 30 до 35 минут.
Нарежьте картофель, морковь, лук и стебель сельдерея и обжарьте сало и черный перец, пока не смягчится.
Перевести колбасы на разделочную доску. Разрежьте вдоль пополам, затем крестообразно на полукруги толщиной 1 см.
Пюрируйте суп в блендере до получения гладкого пюре 1/3 от соте овощей в первой партии; вернуться в тот же горшок. Добавить сосиски, зелень и оставшиеся овощи. При необходимости с большим количеством бульона. Варите суп, пока овощи не смягчатся, 15-20 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте гренки.