Выпечка

Пирог с мясом на томатном соке


Пирог с мясом на томатном соке очень популярен на спортивных мероприятиях и на строительных площадках, потому что они такие портативные. Они были оригинальным обедом для шахтеров, фермеров и других, кто не мог оставить свою работу ради еды. Они также делают вкусную еду или пикника при том, что их просто сделать.

Если вы ищете быструю и легкую идею еды, эти рецепты пирога с говядиной является отличным способом утолить голод. Это мясной пирог, сделанный с маслянистой корочкой и наполненный говяжьим фаршем и соусом будет прекрасным дополнением к любому торжеству.

Пирог с мясом на томатном соке по австралийски

Потребуются:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 средний лук
  • 400 гр нежирного фарша
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 70 гр говяжьего бульона
  • 50 гр томатной пасты
  • 1 столовая ложка Вустерский соус
  • 1 кубик овощного бульона
  • 4 листа пирог кондитерский, замороженный, оттаявший
  • 1 большое яйцо 
  • Кетчуп (для сервировки)

Пирог с мясом на томатном соке по австралийски

Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде на среднем огне. Добавьте 1 средний мелко нарезанный лук и обжаривайте 3-4 минуты или до мягкости и прозрачности.

Добавьте 400 г говяжьего фарша и варите 3-4 минуты, помешивая и разбивая деревянной ложкой до готовности. В этот момент при желании можно слить говядину. Но это должно быть довольно обезжиренным, если вы использовали постный говяжий фарш. В небольшой емкости взбейте вместе 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку говяжьего бульона и отставьте в сторону.

Добавить оставшийся говяжий бульон, 1/8 стакана томатной пасты, 1 столовую ложку Вустерского соуса, и кубик овощного бульона в сковороде. Хорошо перемешать.

Добавить смесь кукурузного крахмала с водой и перемешать. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите, не закрывая, в течение 10 минут или до загустения. Снять с огня и охладить.

Нагрейте печь до 220°C. Поместите тесто пирога на слегка посыпанную мукой поверхность. Положите сверху банку с пирогом и обрежьте вокруг нее круг. Повторите процесс, чтобы сделать еще 3 круга - это вершины пирога. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

На ту же слегка посыпанную мукой поверхность положите оставшееся тесто для пирога и банку для пирога сверху и отрежьте круг, который немного больше, чем олово (примерно на 2 см больше) — это основа пирога. Повторите процесс, чтобы сделать еще 3 базы.

Залейте охлажденной мясной смесью.  Поместите верхушки пирога над мясом. Используйте вилку для того чтобы отжать края для того чтобы загерметизировать. При необходимости обрезать края. Почистить верхушки взбитыми яйцами.

Поместите пироги на противень, чтобы поймать любые капли и выпекайте в течение 20 минут или до золотистого цвета. Подавать с томатным соусом (кетчупом).

Пирог с говядиной и томатами

Потребуются:

  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 1 крупно нарезанный лук
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 400 гр смеси выпечки
  • 100 гр молока
  • 200 гр нарезанных кубиками свежих помидоров
  • 100 гр измельченного сыра чеддер

Пирог с говядиной и томатами

На большой сковороде на среднем огне варить говядину и лук до тех пор, пока мясо не станет розовым; слить. Снять с огня. Смешайте кетчуп и соль, отставьте в сторону.

Смешайте бисквитную смесь и молоко до полного увлажнения. Поверните на слегка посыпанную мукой поверхность и замешайте 6-8 раз. Сверните в круг.

Ложку мясной смеси положить на дно. Посыпать помидорами. Выпекать при 220°С в течение 20-25 минут. Посыпьте сыром; запекайте еще 2 минуты или пока сыр не расплавится.

Праздничный мясной пирог с томатным соусом

Потребуются:

  • 50 мл растительного масла
  • 550 г тушеная говядина
  • 120 г мягкой панчетты
  • 8 золотых шалотов
  • 4 зубчика чеснока,
  • 125 мл красного вина
  • 600 мл говяжьего бульона
  • 125 г консервированные измельченные помидоры
  • 2 ст. л. тимьяна
  • ½ Ст. л. Дижонская горчица
  • 1 ст. л. Вустерский соус
  • Горчица 
  • 450 г обычная мука
  • ¾ ст.л. разрыхлитель
  • 300 г охлажденного сливочного масла
  • 60 г дижонская горчица
  • Домашний томатный соус
  • 1 кг виноградно-спелых помидоров
  • 150 мл солодового уксуса
  • ½ Лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 1 ч. л. мелко натертого имбиря
  • ½ Ч. л. молотого перца душистого
  • 55 г коричневый сахар

Праздничный мясной пирог с томатным соусом

Для домашнего томатного соуса, принесите помидоры, уксус, лук, чеснок, горчицу, семена сельдерея, имбирь и специи на медленном огне в кастрюле, затем уменьшите огонь до низкого и медленно тушите, периодически помешивая, пока помидоры не смягчатся (30-35 минут). Снять с огня, процедить в отдельную кастрюлю, затем пропустить твердые частицы через муку в кастрюлю. Добавьте сахар и 1,5 ч. л. морской соли, вернитесь к низкому огню и тушите, часто помешивая, до тех пор, пока соус не станет густым и богатым (1-1 ¼ часа). Переложить в стерилизованную бутылку, полностью охладить, запечатать и поставить в холодильник до необходимости. Томатный соус будет храниться в холодильнике 2 месяца. Делает около 400 мл.

Нагрейте половину масла в кастрюле на среднем огне. Посыпать говядину приправленной мукой, добавить в кастрюлю и обжарить на всем протяжении (3-4 минуты). Переложить на тарелку и отставить в сторону. Уменьшите огонь до среднего, добавьте панчетту, лук-шалот и чеснок в кастрюлю и обжарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета (6-8 минут). Добавить вино, довести до кипения, затем добавить бульон, помидоры и половину тимьяна, вернуть на кипение, приправить по вкусу, затем добавить говядину. Уменьшите огонь до низкого уровня, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, пока мясо не станет нежным (2-2,5 часа). Снять крышку, тушить до загустения соуса (12-15 минут), затем добавить оставшийся тимьян, горчицу и Вустерский соус и приправить по вкусу. Затем охладите на 3-4 часа.

Для горчицы грубого слоеного теста смешайте муку, разрыхлитель и 1 ч. л. морской соли в миске. Выложить на рабочую поверхность, посыпать маслом и нарезать мучной смесью с помощью тесторезки, или ножом. Сделайте колодец в центре. Взбейте горчицу с 190 мл ледяной воды, затем добавьте в колодец и смешайте с кондитерским резаком или ножом, чтобы просто объединить. Принесите тесто вместе с вашей руки, тогда раскатайте вне на слегка посыпанной мукой поверхности к 1.5 см - толщине, прямоугольнику 50cm x 20cm. С коротким краем ближе к вам, сложите нижнюю треть вверх и сверху вниз, как буква. Обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Повторите завальцовку и складывать дважды больше, после этого оберните в полиэтиленовой пленке.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной около 3 мм. Затем вырежьте 44 круга диаметром 9 см (при необходимости перекатайте остатки теста). Линия коробки пирога 22 x 5см по диаметру с выпечкой, после этого кладете смесь мяса ложкой в случаи пирога, нагромождая немножко в центре. Края смазывают яйцом, после этого покрывают с оставшимися кругами теста, отжимая и сжимая края для того чтобы загерметизировать. Проколите верхние части для того чтобы позволить пару выйти и отдохнуть (30 минут).

Разогрейте духовку до 180C. Почистите пироги с яичной промывкой и выпекайте, меняя полки до середины, до золотистого цвета (30-35 минут). Подавать теплым с домашним томатным соусом.

Мясной пирог с томатной пастой

Потребуются:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 большой коричневый лук,
  • 500 г фарша из нежирной говядины
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 100 мл мясного бульона
  • 100 мл томатного соуса
  • 2 столовые ложки вустерского соуса
  • 1 столовая ложка соуса барбекю
  • 2 листа замороженного песочного теста, 
  • 2 листа замороженного слоеного теста
  • 1 яйцо

Мясной пирог с томатной пастой

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук. Варить 3 минуты или до мягкости. Добавить фарш. Варить 4 минуты, помешивая деревянной ложкой, или пока не подрумянится.

Смешайте кукурузную муку и 1 столовую ложку бульона, чтобы сформировать пасту. Добавить оставшийся запас. Добавьте в фарш бульон, соусы. Довести до кипения. Уменьшите жар к низкой температуре. Тушить 8 минут или до загустения. Охладите.

Разогрейте духовку до 220°C. Поставьте противень в духовку. Смажьте 4 x 8 см базы измерения пирога. Вырезать 4 x 15 см круги из песочного теста. Выровняйте основания и стороны лотков. Заправить фаршем. Вырезать 4 x 15 см круги из слоеного теста. Покройте над мясом. Нажмите, чтобы запечатать. Помажьте пироги сверху яичной массой.

Поместите пироги на горячий поднос. Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавайте.

Пастуший пирог

Потребуются:

  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 большой лук
  • 2-3 средних моркови
  • 500 г фарша баранины
  • 2 ст. л. томатного пюре
  • Вустерский соус по вкусу
  • 500 мл говяжьего бульона
  • 900г картофеля
  • 85 г сливочного масла
  • 3 ст. л. Молока

Пастуший пирог

Нагрейте 1 ст. л. подсолнечного масла в средней кастрюле, затем размягчите 1 нарезанный лук и 2-3 нарезанные моркови в течение нескольких минут.

Добавьте 2 ст. л. томатного пюре и вустерский соус, затем жарьте несколько минут. Залейте 500 мл говяжьего бульона, доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 40 минут, открывая наполовину.

Между тем, нагрейте печь на 180°C, тогда сделайте месиво. Отварить 900 г картофеля, нарезать кусочками, в подсоленной воде 10-15 минут до готовности. Слить, затем растереть с 85 г сливочного масла и 3 ст. л. молока.

Положите фарш в блюдо, сверху с пюре и рябить вилкой. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока верхняя часть не начнет окрашиваться, и фарш пузырится по краям. Оставьте стоять в течение 5 минут перед подачей.

Мясной пирог с томатной пастой и сыром

Потребуются:

  • 1 кг говяжьего фарша
  • 200 мл соуса для спагетти
  • 100 мл сметаны
  • 300 гр измельченного сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки сливочного масла, 
  • 70 гр тертого сыра Пармезан

Мясной пирог с томатной пастой и сыром

Разогрейте духовку до 190 градусов. В большой сковороде обжарить фарш и процедить. Размешайте в соусе для пасты и нагревайте на среднем огне до полного прогрева.

В отдельной миске смешайте моцареллу и сметану до полного смешивания. Вылейте смесь мяса и соуса на дно смазанного маслом пирога.

Добавьте сырно-сметанную смесь, распределив ее сверху. Отделите треугольники крена полумесяца и аранжируйте поперек верхней части тарелки, вполне покрывая ее и гофрируя внешние края.

Растереть растопленное масло по всей поверхности теста и посыпать сыром Пармезан. Выпекать 15-20 минут, пока корочка крена не станет золотисто-коричневой. Наслаждайтесь!

Пирог «Гамбургер»

Потребуются:

  • 1 ст. л. оливкового масла 
  • 680 гр. говяжьего фарша
  • 1 средний лук
  • 2 средних моркови
  • 2 ребра сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка вустерского соуса 
  • 1 ст.л. томатный соус без соли
  • 100 гр измельченный острый Чеддер
  • Соль и перец 
  • 1 большое яйцо 
  • Тесто для двойной корочки домашний или купленный в магазине

Пирог «Гамбургер»

Установите шкаф в самом низком положении печи; подогрейте к 200ºС. Выложите противень фольгой.

Разогреть масло на сковороде на среднем огне. Варить говядину, разламывая большими кусочками деревянной ложкой, пока она не станет розовой, около 5 минут. Извлеките, используя прорезиненную ложку. Слейте все, кроме 1 ст. л. жир из сковороды. Добавьте лук, морковь и сельдерей; обжаривайте до появления коричневого цвета около 5 минут. Добавить чеснок; обжарить 1 минуту. Переложить в миску с говядиной; перемешать в Вустершире, томатном соусе и чеддере. Приправьте солью и перцем. Дайте немного остыть. Взбить яйцо в миске с 1 ч. л. воды.

Раскатать 1 лист теста и поместить в 9-дюймовый пирог пластины. Поместите на выровненный противень. Добавить мясную смесь и равномерно распределить. Раскатайте второй лист теста; положите поверх пирога. Сложите верхнюю корку над нижней коркой; закрепите края для уплотнения. Верхнюю часть помажьте яйцом. Вырезать паровые вентиляционные отверстия в верхней части.

Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру печи к 176ºС; испеките до тех пор пока корка не будет золотиста и не будет заполнять пузыри на сбросах пара, 20 до 25 минут более длиной.

Для подачи: разверните, положите пирог на противень и выпекайте при 200°С до полного прогрева 40-45 минут.

Коментарии