Жаркое с болгарским перцем и свининой
Жаркое с болгарским перцем и свининой - это блюдо идеально подходит для веселой и непринужденной вечеринки.
Сготовив жаркое в мультиварке, вы будете восхищены его мягкостью и непревзайденным ароматом.
- Жаркое с болгарским перцем и свининой
- Жаркое со свининой и перцем классический рецепт
- Жаркое со свининой, перцем и картофелем
- Жаркое со свининой с красным и желтым перцем
- Жаркое с перцем и свининой
- Жаркое из свинины, фаршированное жареным красным перцем, фетой и шпинатом
- Жаркое из свинины в мексиканском стиле
Жаркое с болгарским перцем и свининой
Потребуются:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 450 гр свинины филе
- Соль и перец
- 3 средних болгарских перца,
- 1 средний лук
- 2 зубчика чеснока
- 4 листья шалфея свежего
- 1 средний помидор, нарезанный
- 100 мл куриного бульона
В большой, глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. масла на среднем огне. Приправьте свинину солью, перцем и поджарьте со всех сторон, около 7 минут; переложите на тарелку. Слейте жир.
Добавить болгарский перец, лук, чеснок, шалфей и оставшуюся 1 ст. л. масла в кастрюлю и приправить солью и перцем. Накройте крышкой и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока немного не смягчится, 8-10 минут. Добавьте помидор и бульон в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Накройте крышкой и варите на медленном огне, поворачивая мясо один раз, до тех пор, пока мгновенный термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 145 градусов, около 40 минут.
Снимите кастрюлю с огня. Перенесите свинину на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут. Нарезать на 1/4-дюймовые кусочки и перенести на блюдо или тарелки. Между тем, поместите овощи и соки обратно на огонь и довести до кипения перемешать со свининой.
Жаркое со свининой и перцем классический рецепт
Потребуются:
- 1/3 стакана дижонской горчицы
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 3 столовые ложки хрена
- 1 чайная ложка измельченного свежего укропа
- 1 бескостное жаркое из свиной корейки (4-1 / 2 фунта)
- 2 средних зеленых перца
- 2 средних сладких красных перца
- 250гр нарезанных свежих грибов
- 250 мл сухого красного вина, сока клюквы или сока виноградины
- 4 чайные ложки лимонного сока
В маленькой миске смешайте горчицу, коричневый сахар, хрен и укроп; разложите поверх жаркого. Поместите в неглубокую сковороду. Выпекать при 175°С в течение 1 часа.
Расположите перец и грибы вокруг жаркого. Совместите вино и сок лимона; полейте над овощами. Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока термометр не покажет 160° и овощи не станут нежными.
Дайте постоять 10 минут перед подачей.
Жаркое со свининой, перцем и картофелем
Потребуются:
- 800 гр бескостная свиная отбивная
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 шт среднего красного картофеля
- 1 средний лук
- 1 чайная ложка сушеных листьев орегано
- 250 мл куриного бульона
- 100 гр красный перец
Приправьте свинину черным перцем.
Нагрейте масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и варите 10 минут или до тех пор, пока хорошо не подрумянится с обеих сторон. Вынуть свинину из сковородки.
Добавьте картофель, лук и орегано на сковороду. Варить 5 минут или пока овощи не подрумянятся, периодически помешивая.
Добавьте свинину, бульон и красный перец на сковороду и нагрейте до кипения. Уменьшите жар к низкому уровню. Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут или до тех пор, пока свинина не будет приготовлена.
Жаркое со свининой с красным и желтым перцем
Потребуются:
- 450 гр свиная вырезка
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1,5 чайной ложки измельченного свежего розмарина
- 4 консервированное филе анчоусов
- 3 зубчика чеснока
- 1 красный болгарский перец,
- 1 желтый болгарский перец,
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Посыпать свинину солью и перцем. Добавить свинину в кастрюлю, варить 5 минут. Уменьшите огонь до среднего; переверните свинину. Добавьте 1 чайную ложку розмарина, анчоусов, чеснока и болгарского перца; варите 7 минут или пока перец не станет нежным и свинина не будет сделана. Сверху посыпать оставшуюся 1/2 чайной ложки розмарина.
Жаркое с перцем и свининой
Потребуются:
- 1 большая свиная вырезка обрезанная
- Кошерная соль
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанный лук
- 2 красных и / или желтых болгарских перца
- 6 зубчиков чеснока
- 16 свежие листья шалфея
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 50 гр нарезанного маринованного пепперончини
- 70 мл сухого белого вина
- 70 мл куриного бульона
- 50 гр тертого сыра пармезан
Разогрейте бройлер. Нарезать свинину под углом на кусочки толщиной 2,5 см, посолить. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук и болгарский перец, посолите 1/2 чайной ложки и варите до тех пор, пока овощи не станут хрустяще-нежными и слегка подрумяненными, 4-6 минут.
Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла на сковороду. Добавьте свинину тушите на сильном огне до поджаривания, 2-4 минуты с каждой стороны. Переложить свинину на тарелку с луком и перцем.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, шалфей и томатную пасту в сковороду. Варить, помешивая, пока томатная паста не станет кирпично-красной, около 1 минуты. Добавьте ломтики пепперончини и их жидкость, затем влейте вино и доведите до кипения. Добавьте бульон и верните на медленный огонь. Выложить свинину в один слой на сковороду, добавить лук и перец и посыпать сыром. Переложить в духовку и жарить до готовности свинины 4-7 минут.
Жаркое из свинины, фаршированное жареным красным перцем, фетой и шпинатом
Потребуются:
- 1,5 столовые ложки свежего орегано, мелко порезанного
- 0,5 столовая ложка свежего тимьяна, мелко порезанного
- 0,5 столовая ложка Паприка Копченая
- 1 чайная ложка Молотый Тмин
- 1,5 чайные ложки приправы для птицы
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 0,5 чайная ложка чесночный порошок
- 0,5 чайная ложка Кошерная Соль
- 0,5 чайная ложка черный перец, свежемолотый
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1,3 гр жаркое из свинины
- 1 толовая ложка чеснока
- 800 гр шпината
- 300 гр жареный красный перец
- 200 гр сыр фета, покрошенный
Комбинируйте все ингредиенты, кроме оливкового масла. Выложить жаркое на масле и растереть мясным молотком до равномерной толщины. Натрите щедрое количество оливкового масла со всех сторон жаркого и натрите специи со всех сторон. Разогреть духовку до 230° С. Разложите жаркое на большом куске пергаментной бумаги. Натрите измельченный чеснок со стороны, обращенной вверх. Слой шпината, зажаренные в духовке красные перцы и сыр фета поверх жаркого.
Начните катить конец, который параллелен складке в жарком. Сверните плотно по мере того как вы работаете с полностью завалкой. Свяжите жаркое кухонным шпагатом. Поместите жаркое срезанной стороной вниз на проволочную стойку в неглубокой сковороде. Приготовьте в духовке 230°С в течение 10 минут, чтобы получить хороший Браунинг. Уменьшите температуру до 210°С, накройте жаркое тентовой фольгой и готовьте еще 45 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 140° в самой толстой части мяса. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут. Нарезать и подавать теплыми.
Жаркое из свинины в мексиканском стиле
Потребуются:
- 700 гр помидор
- 2 столовые ложки консервированный Чили
- 5 зубчиков чеснока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки тмина
- 250 мл куриного бульона
- 450 гр Бескостный свиное плечо
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Мука универсального назначения
- 3 столовые ложки рапсового масла
- 450 гр среднего картофеля
- 1 лук,
- 2 желтых болгарских перца
- 1 Чили, посеянный
- 70 гр нарезанной свежей кинзы
- Кукурузные лепешки или мучные лепешки
В блендере смешайте помидоры со своими соками, чили, чеснок, орегано и тмин и пюре до однородности. Смешать в бульоне. Отложить.
Разогрейте мультиварку на высокой температуре.
Свинину щедро посолить и поперчить. Обваляйте свинину в муке для того чтобы покрыть повсюду. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло, а затем свинину и варите, часто поворачивая, около 10 минут, или пока мясо не подрумянится со всех сторон. Перенесите свинину в мультиварку. Расположите картофель вокруг свинины.
Слейте излишки масла из кастрюли. Добавьте лук, болгарский перец, Чили и обжарьте на среднем огне, соскребая все кусочки на дне кастрюли, в течение 5 минут или до тех пор, пока овощи не начнут размягчаться. Добавить соус и довести до кипения на сильном огне.
Аккуратно переложите соус и овощи в мультиварку. Накрыть крышкой и варить 4 часа. Переверните свинину, накройте крышкой и продолжайте варить в течение 2 часов. Размешайте кинзу в мультиварке и готовьте еще 2 часа, или до тех пор, пока мясо не станет очень нежным при прокалывании вилкой.
Перенесите свинину на разделочную доску. Снимите излишки жира с поверхности соуса и приправьте соус солью и перцем. Нарезать свинину и разложить на шесть тарелок. Подавать с теплыми лепешками, веточками кинзы, зеленым луком и сметаной.