Вторые блюда

Жаркое с болгарским перцем и свининой


Жаркое с болгарским перцем и свининой - это блюдо идеально подходит для веселой и непринужденной вечеринки. 

Сготовив жаркое в мультиварке, вы будете восхищены его мягкостью и непревзайденным ароматом.

Жаркое с болгарским перцем и свининой

Потребуются:

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 450 гр свинины филе
  • Соль и перец
  • 3 средних болгарских перца,
  • 1 средний лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 листья шалфея свежего
  • 1 средний помидор, нарезанный
  • 100 мл куриного бульона

Жаркое с болгарским перцем и свининой

В большой, глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. масла на среднем огне. Приправьте свинину солью, перцем и поджарьте со всех сторон, около 7 минут; переложите на тарелку. Слейте жир.

Добавить болгарский перец, лук, чеснок, шалфей и оставшуюся 1 ст. л. масла в кастрюлю и приправить солью и перцем. Накройте крышкой и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока немного не смягчится, 8-10 минут. Добавьте помидор и бульон в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Накройте крышкой и варите на медленном огне, поворачивая мясо один раз, до тех пор, пока мгновенный термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 145 градусов, около 40 минут.

Снимите кастрюлю с огня. Перенесите свинину на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут. Нарезать на 1/4-дюймовые кусочки и перенести на блюдо или тарелки. Между тем, поместите овощи и соки обратно на огонь и довести до кипения перемешать со свининой.

Жаркое со свининой и перцем классический рецепт

Потребуются:

  • 1/3 стакана дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 столовые ложки хрена
  • 1 чайная ложка измельченного свежего укропа
  • 1 бескостное жаркое из свиной корейки (4-1 / 2 фунта)
  • 2 средних зеленых перца
  • 2 средних сладких красных перца
  • 250гр нарезанных свежих грибов
  • 250 мл сухого красного вина, сока клюквы или сока виноградины
  • 4 чайные ложки лимонного сока

Жаркое со свининой и перцем классический рецепт

В маленькой миске смешайте горчицу, коричневый сахар, хрен и укроп; разложите поверх жаркого. Поместите в неглубокую сковороду. Выпекать при 175°С в течение 1 часа.

Расположите перец и грибы вокруг жаркого. Совместите вино и сок лимона; полейте над овощами. Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока термометр не покажет 160° и овощи не станут нежными.

Дайте постоять 10 минут перед подачей.

Жаркое со свининой, перцем и картофелем

Потребуются:

  • 800 гр бескостная свиная отбивная
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 шт среднего красного картофеля
  • 1 средний лук
  • 1 чайная ложка сушеных листьев орегано
  • 250 мл куриного бульона
  • 100 гр красный перец

Жаркое со свининой, перцем и картофелем

Приправьте свинину черным перцем.

Нагрейте масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и варите 10 минут или до тех пор, пока хорошо не подрумянится с обеих сторон. Вынуть свинину из сковородки.

Добавьте картофель, лук и орегано на сковороду. Варить 5 минут или пока овощи не подрумянятся, периодически помешивая.

Добавьте свинину, бульон и красный перец на сковороду и нагрейте до кипения. Уменьшите жар к низкому уровню. Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут или до тех пор, пока свинина не будет приготовлена.

Жаркое со свининой с красным и желтым перцем

Потребуются:

  • 450 гр свиная вырезка 
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  •  1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца 
  • 1 столовая ложка оливкового масла 
  • 1,5 чайной ложки измельченного свежего розмарина
  • 4 консервированное филе анчоусов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный болгарский перец, 
  • 1 желтый болгарский перец, 
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

Жаркое со свининой с красным и желтым перцем

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Посыпать свинину солью и перцем. Добавить свинину в кастрюлю, варить 5 минут. Уменьшите огонь до среднего; переверните свинину. Добавьте 1 чайную ложку розмарина, анчоусов, чеснока и болгарского перца; варите 7 минут или пока перец не станет нежным и свинина не будет сделана. Сверху посыпать оставшуюся 1/2 чайной ложки розмарина.

Жаркое с перцем и свининой

Потребуются:

  • 1 большая свиная вырезка обрезанная
  • Кошерная соль
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 2 красных и / или желтых болгарских перца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 16 свежие листья шалфея
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 50 гр нарезанного маринованного пепперончини
  • 70 мл сухого белого вина
  • 70 мл куриного бульона
  • 50 гр тертого сыра пармезан

Жаркое с перцем и свининой

Разогрейте бройлер. Нарезать свинину под углом на кусочки толщиной 2,5 см, посолить. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук и болгарский перец, посолите 1/2 чайной ложки и варите до тех пор, пока овощи не станут хрустяще-нежными и слегка подрумяненными, 4-6 минут.

Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла на сковороду. Добавьте свинину тушите на сильном огне до поджаривания, 2-4 минуты с каждой стороны. Переложить свинину на тарелку с луком и перцем.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, шалфей и томатную пасту в сковороду. Варить, помешивая, пока томатная паста не станет кирпично-красной, около 1 минуты. Добавьте ломтики пепперончини и их жидкость, затем влейте вино и доведите до кипения. Добавьте бульон и верните на медленный огонь. Выложить свинину в один слой на сковороду, добавить лук и перец и посыпать сыром. Переложить в духовку и жарить до готовности свинины 4-7 минут.

Жаркое из свинины, фаршированное жареным красным перцем, фетой и шпинатом

Потребуются:

  • 1,5 столовые ложки свежего орегано, мелко порезанного
  • 0,5 столовая ложка свежего тимьяна, мелко порезанного
  • 0,5 столовая ложка Паприка Копченая
  • 1 чайная ложка Молотый Тмин
  • 1,5 чайные ложки приправы для птицы
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 0,5 чайная ложка чесночный порошок
  • 0,5 чайная ложка Кошерная Соль
  • 0,5 чайная ложка черный перец, свежемолотый
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1,3 гр  жаркое из свинины
  • 1 толовая ложка чеснока 
  • 800 гр шпината
  • 300 гр  жареный красный перец
  • 200 гр сыр фета, покрошенный

Жаркое из свинины, фаршированное жареным красным перцем, фетой и шпинатом

Комбинируйте все ингредиенты, кроме оливкового масла. Выложить жаркое на масле и растереть мясным молотком до равномерной толщины. Натрите щедрое количество оливкового масла со всех сторон жаркого и натрите специи со всех сторон. Разогреть духовку до 230° С. Разложите жаркое на большом куске пергаментной бумаги. Натрите измельченный чеснок со стороны, обращенной вверх. Слой шпината, зажаренные в духовке красные перцы и сыр фета поверх жаркого. 

Начните катить конец, который параллелен складке в жарком. Сверните плотно по мере того как вы работаете с полностью завалкой. Свяжите жаркое кухонным шпагатом. Поместите жаркое срезанной стороной вниз на проволочную стойку в неглубокой сковороде. Приготовьте в духовке 230°С в течение 10 минут, чтобы получить хороший Браунинг. Уменьшите температуру до 210°С, накройте жаркое тентовой фольгой и готовьте еще 45 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 140° в самой толстой части мяса. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут. Нарезать и подавать теплыми.

Жаркое из свинины в мексиканском стиле 

Потребуются:

  • 700 гр помидор
  • 2 столовые ложки консервированный Чили 
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 250 мл куриного бульона
  • 450 гр Бескостный свиное плечо 
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Мука универсального назначения
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 450 гр среднего картофеля
  • 1 лук,
  • 2 желтых болгарских перца
  • 1 Чили, посеянный 
  • 70 гр нарезанной свежей кинзы
  • Кукурузные лепешки или мучные лепешки

Жаркое из свинины в мексиканском стиле

В блендере смешайте помидоры со своими соками, чили, чеснок, орегано и тмин и пюре до однородности. Смешать в бульоне. Отложить.

Разогрейте мультиварку на высокой температуре.

Свинину щедро посолить и поперчить. Обваляйте свинину в муке для того чтобы покрыть повсюду. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло, а затем свинину и варите, часто поворачивая, около 10 минут, или пока мясо не подрумянится со всех сторон. Перенесите свинину в мультиварку. Расположите картофель вокруг свинины.

Слейте излишки масла из кастрюли. Добавьте лук, болгарский перец, Чили и обжарьте на среднем огне, соскребая все кусочки на дне кастрюли, в течение 5 минут или до тех пор, пока овощи не начнут размягчаться. Добавить соус и довести до кипения на сильном огне.

Аккуратно переложите соус и овощи в мультиварку. Накрыть крышкой и варить 4 часа. Переверните свинину, накройте крышкой и продолжайте варить в течение 2 часов. Размешайте кинзу в мультиварке и готовьте еще 2 часа, или до тех пор, пока мясо не станет очень нежным при прокалывании вилкой.

Перенесите свинину на разделочную доску. Снимите излишки жира с поверхности соуса и приправьте соус солью и перцем. Нарезать свинину и разложить на шесть тарелок. Подавать с теплыми лепешками, веточками кинзы, зеленым луком и сметаной.

Коментарии